Saltar al contenido

Los 5 búhos residentes de Wisconsin | Polinizadores de Wisconsin

mayo 2, 2022
EasternScreechOwlPrey
Polluelos de búho chillón del este, Megascops asio

¡Los búhos en Wisconsin tienen poca necesidad de aventurarse lejos de casa, porque el clima y las presas del estado son perfectos para sus 5 especies de búhos más comunes! Las 5 especies principales de búhos que habitan en Wisconsin incluyen la lechuza común, la lechuza barrada, la lechuza oriental, la lechuza cornuda y la lechuza chico. Wisconsin también recibe algunos visitantes migratorios y búhos menos comunes, que suelen ser especies más raras que se mueven hacia el sur desde Canadá.

Lechuza oriental capturando presas

Como todos los depredadores, los búhos juegan un papel importante en la naturaleza al eliminar de las poblaciones de presas a los individuos que pueden considerarse excedentes. La mayoría de las poblaciones de vida silvestre producen más crías de las que sus hábitats pueden soportar. Estos individuos sobrantes eventualmente mueren de hambre, enfermedad o depredación.

Por ejemplo, un búho puede comer una gran cantidad de roedores y pequeños mamíferos, y pocos animales se alimentan del búho a cambio. Debido a esto, los búhos pueden ser un gran beneficio para los lugares donde las poblaciones de roedores son altas. Las áreas urbanas densas a menudo sufren de una gran cantidad de ratas y ratones que propagan enfermedades, y las comunidades agrícolas rurales ven sus cultivos consumidos y el suelo erosionado por los topillos excavadores y los ratones de campo. Sin búhos y otros depredadores principales, las poblaciones de roedores podrían explotar y exacerbar los efectos que producen.

Los búhos pueden ser de gran beneficio en lugares donde las poblaciones de roedores son altas. Las áreas urbanas densas a menudo sufren de una gran cantidad de ratas y ratones que propagan enfermedades y excavan en el suelo.

Imágenes que muestran detalles de la estructura del ala de un búho.

Imágenes de primer plano del ala de un búho. A la izquierda, puede ver el peine de vanguardia. A la derecha, la franja del borde de fuga.

Los búhos tienen herramientas especiales que les dan una ventaja sobre sus presas. Tienen una visión y un oído increíblemente sensibles, plumas silenciadas, garras penetrantes y picos súper afilados. Además, sus cabezas pueden girar hasta 270 grados. Esto les permite colocar sus ojos y oídos en posiciones específicas para ubicar mejor a otros animales.

Algunos búhos tienen mechones de plumas que se elevan sobre su cabeza donde uno podría esperar que tuvieran orejas, pero no son orejas en absoluto. A diferencia de los oídos humanos externos que sobresalen, las estructuras auditivas de un ave son internas.

Los orificios auditivos de los búhos que cazan principalmente en la oscuridad son asimétricos, lo que significa que están desplazados entre sí, uno más alto o más bajo que el otro. Este posicionamiento de la oreja y la configuración de plumas en forma de satélite de la cara de un búho les permite triangular los sonidos de la presa en la oscuridad o en la cubierta.

Los búhos se deslizan tan silenciosamente a través de espesos pantanos boscosos, sin el menor susurro de viento o el movimiento de las hojas. Un conjunto de características únicas de alas y plumas que les permiten reducir el sonido inducido por la locomoción,


Tienen alas grandes en relación con su masa corporal, lo que les permite volar inusualmente lento (hasta 2 mph para una especie grande como la lechuza común) deslizándose silenciosamente con un pequeño aleteo.


La estructura de sus plumas les sirve de silenciador. Las estrías en forma de peine en el borde de ataque de las plumas de las alas rompen el aire turbulento que normalmente crea un sonido sibilante.


Las corrientes de aire más pequeñas se humedecen aún más con una textura aterciopelada exclusiva de las plumas de búho y con un fleco suave en el borde de salida del ala.

Su navegador no es compatible con el elemento de audio.
Lechuza común, Tyto alba

Las lechuzas comunes viven en hábitats abiertos que incluyen pastizales, pantanos, campos agrícolas, franjas de bosque, arboledas, ranchos, campos con matorrales y suburbios y ciudades. Anidan en cavidades de árboles, cuevas y en edificios.

Las lechuzas comunes se alimentan principalmente de pequeños mamíferos, en particular ratas, ratones, campañoles, lemmings y otros roedores; también musarañas, murciélagos y conejos. La mayoría de las presas que comen están activas durante la noche, por lo que las ardillas y las ardillas listadas están relativamente a salvo de las lechuzas comunes. De vez en cuando comen pájaros como estorninos, mirlos y alondras. Las lechuzas comunes que anidan a veces almacenan docenas de presas en el sitio del nido mientras están incubando para alimentar a las crías una vez que nacen.

Datos de anidamiento
Tamaño del embrague2-18 huevos
crías1-3 crías
Incubación29-34 días
Anidamiento50-55 días
Huevosblanco opaco

Las lechuzas comunes ponen sus nidos en agujeros en los árboles, salientes y grietas de acantilados, cuevas, madrigueras en las orillas de los ríos y en muchos tipos de estructuras humanas, incluidos graneros, campanarios de iglesias, casas, nidos, montones de heno e incluso autocines. pantallas

Las lechuzas comunes vuelan lentamente sobre campos abiertos por la noche o al atardecer con aleteos lentos y un vuelo en bucle y flotante. Utilizan su impresionante oído, con la ayuda de sus rostros en forma de antena parabólica, para localizar ratones y otros roedores en la hierba, a menudo en completa oscuridad. Las lechuzas comunes suelen ser monógamas y se aparean de por vida, aunque hay algunos informes de machos con más de una pareja. Los machos atraen a sus parejas con varios tipos de vuelos de exhibición, incluido un «vuelo de polilla» en el que se cierne frente a una hembra durante varios segundos, con los pies colgando. También muestra posibles sitios de anidación llamando y volando dentro y fuera del nido. Después de que se forma la pareja, el macho le trae presas a la hembra (a menudo más de las que ella puede consumir), comenzando aproximadamente un mes antes de que comience a poner huevos. Las lechuzas comunes defienden el área alrededor de sus nidos, pero no defienden sus sitios de caza; más de una pareja puede cazar en los mismos campos

Su navegador no es compatible con el elemento de audio.
Búho barrado, Strix varia

Los búhos listados viven todo el año en bosques mixtos de árboles grandes, a menudo cerca del agua. Tienden a ocurrir en bloques grandes y no fragmentados de bosque maduro, posiblemente porque los bosques antiguos albergan una mayor diversidad de presas y es más probable que tengan grandes cavidades adecuadas para anidar. Sus hábitats preferidos van desde pantanos hasta orillas de arroyos y tierras altas, y pueden contener abeto, arce, roble, nogal americano, haya, álamo temblón, abeto blanco, álamo temblón, álamo balsámico, abeto de Douglas, pino polar o alerce occidental.

Los búhos listados comen muchos tipos de animales pequeños, incluidas ardillas, ardillas listadas, ratones, campañoles, conejos, pájaros (hasta el tamaño de un urogallo), anfibios, reptiles e invertebrados. Cazan sentándose y esperando en una percha elevada, mientras buscan presas a su alrededor con sus agudos ojos y oídos. Pueden posarse sobre el agua y descender para pescar, o incluso vadear en aguas poco profundas en busca de peces y cangrejos. Aunque cazan la mayor parte justo después de la puesta del sol y durante la noche, a veces se alimentan durante el día. Los búhos listados pueden almacenar temporalmente a sus presas en un nido, en el recodo de una rama o en la parte superior de un tocón. Se tragan presas pequeñas enteras y presas grandes en pedazos, comiéndose primero la cabeza y luego el cuerpo.

Datos de anidamiento
Tamaño del embrague1-5 huevos
crías1 cría
Incubación28-33 días
Anidamiento28-35 días
HuevosBlanco puro

Los búhos listados generalmente anidan en una cavidad natural, de 20 a 40 pies de altura en un árbol grande. También pueden usar nidos de plataforma de palo construidos por otros animales (incluidos halcones, cuervos, cuervos y ardillas), así como cajas nido hechas por humanos. Los búhos listados pueden prospectar un sitio de anidación tan pronto como un año antes de usarlo. Nadie sabe si el macho o la hembra elige el sitio.

Los búhos barrados se posan en las ramas y en las cavidades de los árboles durante el día y cazan de noche. Territoriales durante todo el año, ahuyentan a los intrusos mientras ululan con fuerza. Son aún más agresivos durante la temporada de anidación (particularmente las hembras), a veces golpeando a los intrusos con los pies. Las parejas probablemente se aparean de por vida, criando una cría cada año. Sus nidos son depredados por otros grandes búhos y halcones, así como por comadrejas y mapaches. Cuando los humanos interfieren con un nido, el padre puede huir, realizar una exhibición de distracción ruidosa con alas temblorosas o incluso atacar. Otras aves reconocen a los búhos listados como depredadores; pequeños pájaros cantores, cuervos y pájaros carpinteros pueden agruparse para acosarlos. Su depredador más peligroso es el búho cornudo, que come huevos, aves jóvenes y, en ocasiones, adultos.

Su navegador no es compatible con el elemento de audio.
Búho chillón del este , Megascops asio

Casi cualquier hábitat con suficiente cobertura arbórea servirá para este búho cosmopolita. Las cavidades de los árboles o las cajas de anidación son esenciales, y se prefieren los sotobosques bastante abiertos, pero los búhos chillones del este viven y se reproducen con éxito en tierras de cultivo, paisajes suburbanos y parques de la ciudad. Las lechuzas no pueden sobrevivir si se eliminan todos los árboles, pero la especie vuelve a colonizar fácilmente una vez que se replantan los árboles, especialmente si también se proporcionan cajas nido.

Los búhos chillones orientales comen la mayoría de los tipos de animales pequeños, incluidos pájaros y mamíferos, así como…