Saltar al contenido

Pavo salvaje norteamericano | Polinizadores de Wisconsin

mayo 2, 2022
1651517840 WildTurkeysSunset
Pavos norteamericanos, Meleagris gallopavo

Extraído de: Hechos de Turquía

El pavo es un ave muy popular, especialmente durante la temporada navideña. Antes de sentarse a disfrutar de esa comida festiva, rinda homenaje a esta espléndida ave descubriendo algunos de estos fascinantes datos sobre el pavo.

El pavo salvaje es el único tipo de ave nativa de América del Norte y es el ancestro del pavo domesticado. El Departamento de Recursos Naturales de Wisconsin estima que hay 350.000 pavos salvajes que viven aquí.

Gráfico de peregrinos cazando pavos

Los pavos salvajes son nativos de partes de Wisconsin, en un área aproximadamente al sur de una línea que va desde Prairie du Chien hasta Green Bay. Sirvieron como una importante fuente de alimento para los colonos y los nativos americanos por igual. Pero, para el año 1881, los pavos salvajes desaparecieron de Wisconsin.

Los asentamientos y un aumento en la agricultura y la tala llevaron a la tala de los bosques de robles del estado. La cría de aves domésticas resultó en la propagación de enfermedades a los pavos salvajes. La caza no regulada también pasó factura. El último avistamiento de pavos en Wisconsin fue cerca de Darlington en el condado de Lafayette en 1881.

En 1976, el Departamento de Recursos Naturales de Wisconsin hizo un intercambio con el estado de Missouri para traer pavos salvajes de regreso a Wisconsin. Les dimos urogallo superado; nos dieron pavos salvajes. Los primeros 29 pavos salvajes de Missouri fueron liberados en el condado de Vernon. Los pavos prosperaron en su nuevo hogar y comenzaron a reproducirse y aumentar su población.

A medida que aumentaba la cantidad de pavos, el DNR comenzó a atraparlos en áreas con muchos pavos y los trasladó a otras áreas de buen hábitat para pavos. Más de 3000 pavos fueron atrapados y reubicados en 49 condados. Los pavos se mudaron a otros condados por su cuenta.

El Departamento de Recursos Naturales de Wisconsin estima que hay 350.000 pavos salvajes que viven aquí.

Aunque los pavos salvajes y domesticados están relacionados, existen algunas diferencias entre los dos. Mientras que los pavos salvajes son capaces de volar, los pavos domesticados no pueden volar. Los pavos salvajes suelen tener plumas de color oscuro, mientras que los pavos domésticos suelen criarse para tener plumas blancas. Los pavos domesticados también se crían para que tengan grandes músculos de la pechuga. Los grandes músculos de la pechuga de estos pavos dificultan demasiado el apareamiento, por lo que deben ser inseminados artificialmente.

¿Cómo llamas a un pavo? El nombre científico del pavo domesticado salvaje y moderno es Meleagris gallopavo. Los nombres comunes utilizados para el número o tipo de pavo cambian según la edad o el sexo del animal. Por ejemplo, los pavos machos se llaman tomslas pavas hembras se llaman gallinaslos machos jóvenes se llaman jakeslos pavos bebés se llaman pavipollosy un grupo de pavos se llama rebaño.

Turquía norteamericana
Meleagris gallopavo
Esperanza de vida1 a 1½ años
PesoMachos: 13-23 libras
Gallinas: 7-11 libras
Tamaño promedioAltura: 48 pulgadas
Longitud: 46 pulgadas
ColorPlumaje oscuro e iridiscente
Cabeza y cuello desnudos

Las cabezas masculinas son rojas
azul o blanco (estacional)
Madurez Sexual10 meses
Período de eclosión25-31 días
Tamaño del embrague4-17 huevos
Depredadores adultosLinces, búhos, águila
y serpientes

Los pavos tienen algunas características curiosas que se destacan a primera vista. Una de las primeras cosas que la gente nota sobre los pavos son los tramos de piel carnosos y rojos y los crecimientos bulbosos ubicados alrededor de la región de la cabeza y el cuello. Estas estructuras son las:


Carúnculas: Estas son protuberancias carnosas en la cabeza y el cuello de pavos machos y hembras. Los machos sexualmente maduros pueden tener carnúnculos grandes con colores brillantes que son atractivos para las hembras.


Redecilla: Sobre el pico de un pavo cuelga un largo colgajo de carne llamado redecilla. Durante el cortejo, la redecilla se agranda y se vuelve roja a medida que se llena de sangre en el macho.


Zarzo: Estos son colgajos de piel roja que cuelgan del mentón. Los machos con barbas grandes son más atractivos para las hembras.


Plumaje: Otra característica destacada y notable del pavo es su plumaje. Plumas voluminosas cubren el pecho, las alas, la espalda, el cuerpo y la cola del ave. Los pavos salvajes pueden tener más de 5000 plumas. Durante el cortejo, los machos inflarán sus plumas en una exhibición para atraer a las hembras.


Barba:Los pavos también tienen lo que se llama una barba ubicada en el área del pecho. A simple vista, la barba parece ser pelo, pero en realidad es una masa de plumas finas. Las barbas se ven con mayor frecuencia en los hombres, pero pueden ocurrir con mucha menos frecuencia en las mujeres.


Espuelas: Los pavos machos también tienen proyecciones afiladas en forma de púas en sus patas llamadas Espuelas. Las espuelas se utilizan para la protección y defensa del territorio de otros machos.

Los ojos de un pavo están ubicados en lados opuestos de su cabeza. La posición de los ojos le permite al animal ver dos objetos a la vez, pero limita su percepción de profundidad. Los pavos tienen un amplio campo de visión y, al mover el cuello, pueden obtener un campo de visión de 360 ​​grados.

Los pavos no tienen estructuras auditivas externas como colgajos de tejido o canales para ayudar con la audición. Tienen pequeños agujeros en la cabeza ubicados detrás de los ojos. Los pavos tienen un agudo sentido del oído y pueden identificar sonidos a una distancia de hasta una milla.

Los pavos son muy sensibles al tacto en áreas como el pico y las patas. Esta sensibilidad es útil para obtener y manipular alimentos.

Los pavos no tienen un sentido del olfato muy desarrollado. La región del cerebro que controla el olfato es relativamente pequeña. Se cree que su sentido del gusto también está subdesarrollado. Tienen menos papilas gustativas que los mamíferos y pueden detectar sabores salados, dulces, ácidos y amargos.

Cabeza de pavo salvaje macho

Los pavos salvajes comen materia vegetal que buscan en bandadas, principalmente en el suelo, pero a veces trepan a los arbustos o árboles bajos en busca de frutas. En otoño, invierno y principios de la primavera, rascan el suelo del bosque en busca de bellotas de roble rojo, roble blanco, roble castaño y roble negro, junto con hayas americanas, nueces pecanas, nueces de nogal americano, cerezas negras silvestres, semillas de fresno blanco y otros. semillas y bayas.

Cuando la nieve profunda cubre el suelo, comen capullos de cicuta, helechos de hoja perenne, frondas cubiertas de esporas de helechos sensibles, musgos y bardana. Durante la primavera pueden desenterrar bulbos de plantas si las nueces son escasas. A fines de la primavera y el verano, los pavos salvajes arrancan las semillas de las juncias y los pastos, y ocasionalmente complementan su dieta vegetal con salamandras, caracoles, escarabajos de tierra y otros insectos. Como la mayoría de las aves, tragan arena para ayudar a digerir su comida.

Los pavos salvajes viven todo el año en bosques abiertos con claros intercalados en 49 estados (excepto Alaska), partes de México y partes del sur de Alberta, Ontario, Manitoba y Saskatchewan, Canadá. Los pavos en el noreste de América del Norte usan bosques maduros de roble y nogal americano y bosques húmedos de roble rojo, haya, cerezo y fresno blanco.

Pavo salvaje hembra con pavipollo
Los pavos salvajes se aparean a principios de la primavera. El pavo salvaje macho engulle para atraer a una hembra. Abre la cola en abanico, se pavonea alrededor de la hembra, baja las alas y arrastra las puntas por el suelo. ¡El engullir del macho es tan fuerte que a menudo se puede escuchar a una milla de distancia! El macho se aparea con más de una hembra.

Los pavos silvestres anidan en el suelo, en las hojas muertas de la base de los árboles, debajo de montones de maleza o arbustos densos, o en ocasiones en campos de heno abiertos. La hembra pone de 8 a 15 huevos de color beige en una depresión poco profunda en el suelo que está oculta por maleza, pasto, enredaderas u otra vegetación. Ella incuba los huevos durante 25-31 días.

Los polluelos o pavitos están cubiertos de plumón al nacer y abandonan el nido poco después de la eclosión. Los polluelos son precoces y se alimentan solos poco después del nacimiento. Los pavitos machos se quedan con su madre durante el otoño. Las hembras se quedan con su madre hasta la próxima primavera.

Los pavos salvajes generalmente se mueven una o dos millas en un día dependiendo del hábitat y la distancia a las fuentes de alimento y agua. El área de distribución anual de los pavos salvajes varía de 370 a 1,360 acres y contiene una mezcla de árboles y pastos. La nieve profunda en el norte y las condiciones secas en el oeste limitan el acceso a alimentos y agua y también establecen límites a la distribución del pavo salvaje en los Estados Unidos.

Al igual que los humanos, los pavos hablan para comunicarse. Su vocabulario consta de 28 llamadas distintas. Cada sonido tiene un significado general y se puede utilizar para diferentes situaciones. Los pavos machos son conocidos por su icónico engullimiento, que a diferencia de otras llamadas, se da con una intensidad fija.